我的家乡作文
我的家乡在南宝乡地震安置点,我的家乡在非常高的地方,那里群山环绕,绿树成荫;那里山间云雾缭绕,若隐若现,就像人间仙境一般。
在这座大山上住着汉族人和羌族人,他们都勤劳朴实,热情好客,而这里的夏天非常梁爽,吸引了还多游客到这里避暑,游客到了仿佛来到了另一个世界,这个世界风景迷人,气候宜人,是一个避暑休闲的好地方。游客不仅可以吃到这里的特产,还可以了解羌族文化和民族风情,让他们在这里度过了一个特别的时光!
啊!我的家乡真是一个美丽的地方,我爱我的家乡。