想必大家应该都有自己的家乡吧!那大家想没想过二十年后的家乡呢?今天就跟随我一起看看我的20年后的家乡。
二十年后的公园,我觉得所有的健身器材全部变成了高科技,当有人不小心弄坏了,他只用一分钟就可以把坏了的地方迅速修好,有人想说:“这是怎么修好的?"这种是指利用一些空气,非常环保。
跟公园里的湖里有叶子什么的飘落在湖面的时候,会有一个水上吸尘器,把那些叶子什么的清理掉,直接到了一个小柜子里,叶子放到一个柜子里,然后再放到树的旁边,要是有瓶子就会归到一个柜子里,再放到垃圾桶里
二十年后的街道路灯是非常美丽的。当到一个不同的街市,地方上会有不同的类型路灯,比如:星座类、十二生肖类、球类、水果类、文具类等等等等各种各样的样子。
二十年后的餐馆里的服务员全部变成了机器人,连厨师们都全部被代替了。
这就是我二十年后的家乡,更现代化,更奇妙的家乡。