十年后,我高中毕业了,那时,我的家乡也将发生巨大的变化。
人们驾驶的是太阳能汽车,大街上再也找不到排放黑黑尾气的汽车了。平房全都变成了一座座高楼大厦,城市都采用风能和太阳能发电,滚滚的浓烟消失得无影无踪了。
我家住的小区里,有茂盛的树木,还有小广场的一些健身器材,小区中间还建了一个喷泉池,每到夏天晚上的时候,老人和大人们都坐在旁边乘凉,而小孩子们在喷泉池旁边玩耍。人们不再像从前那样随地乱扔垃圾了,而是把垃圾放进草坪边上会说“谢谢您,感谢您为城市环保作贡献”的卡通垃圾桶内。
啊,我的家乡真是越变越美丽、整洁了!越变越可爱了!