“铃……”一阵铃声响起,我坐起身,穿好外衣,准备下楼锻炼。临走时,我无意间瞟了一眼日历——20xx年11月10日。
“不对呀,怎么到20年后了?”我很奇怪,边想边往外走,不知不觉到了小区里。抬头一看,我大吃一惊,小区里的运动器材都换了,秋千变成了太空车,跑步机变成了载人火箭,脚蹬自行车变成了太阳能汽车……在这里可以体验各种高科技产品,比如:卫星、火箭,还可以看8D电影,我锻炼完就看了一场电影《火星撞地球》。看完电影,我发现,小区的绿化变好了,到处都弥漫着花草的香味,让人赏心悦目,心旷神怡。回到家,我发现网上在卖万能机器人,我便买了一台。机器人可好了,有什么事它都能办。有一次,我需要处理的东西太多了,它直接用智能扫瞄三秒就完成了。还有,当我不想做饭或做家务时,它都统统承包,有一次甚至还帮我调来一辆太阳能汽车,让我的出行更加环保方便。
这就是二十年后我住的小区,相信未来科技会越来越发达,比我想象的还要好!