我的家乡作文400字
三月的炎亭,从早到晚都是热火朝天的。小小的街道上,勤劳朴实的渔民们将收获的海产品整齐划一地摆放在街道两旁,犹如两条正在盘旋的长龙。游人们经过这里,总会停上一会儿,蹲下身子,仔细地挑挑拣拣,最终提上大袋小袋的海鲜,喜滋滋地回家。
来到海边,远远望去,那金黄金黄的沙滩好像金色的地毯。往前看,那层层波浪像连绵起伏的群山。再近些,海上的渔船星星点点,在海上随风飘扬。我迫不及待地在沙滩上奔跑着,软绵绵的沙子抚摸着我的脚丫子,让人舒畅无比。回头望着一个个脚窝,好像一串串甜美可口的糖葫芦,有趣极了!
你们猜,我在干什么呢?哈哈,我在捡五彩斑斓的石子呢!一颗颗大大小小的石子被我堆成生动有趣的小动物,有生龙活虎的小猴,机灵的小鸟,虎视眈眈的大老虎我正得意洋洋地欣赏着自己的作品,不料,“哗”的一声,一个凶猛的大浪打了过来,我的那些“小动物们”都跟着海浪浩浩荡荡飞奔而去。
不知不觉,海岸线那边出现了红红的晚霞,海面上点点金光,美得让人挪不开视线。