我爱家乡的五彩田园小学作文
我的家乡玉林有一个引人注目的地方,它在玉林界那边、大大的字可吸引人了。里面不仅漂亮有吃有玩还有住的,我很喜欢那。那里就是——五彩田园。
五彩田园可算是我们当地假日旅游最值得去玩的一个景点。景区里面非常大,有可以观赏的地方,有可以游玩的地方,有可以睡觉的地方,还有可以吃特色的地方。五彩田园是坐落在玉林界的前方,远远的就可以看见四个大大的彩色的“五彩田园”这几个字,它们被支架高高地架在山上,远远地就能看见,非常醒目。
五彩田园有一个蔬果观赏园,里面各种各样的蔬菜水果,讲了种植方法,适合哪里生存,有什么营养……记得我第一次去的时候,被一种大大的南瓜吓到了,不过可惜的是这种南瓜的简介被弄脏了,看不到它叫什么为什么会这么大。
五彩田园里还有一个游乐场,里面有好多玩的。最喜欢玩的是那个过山车,很刺激。我去玩时,很多人都被过山车高速而导致的风吹得睁不开眼睛。除了过山车还有一种很奇怪的小游戏,用冲的特制牛奶来喂鱼,这是我第一次见这种喂鱼的方法,而且鱼儿还抢着喝牛奶。
最后,就是吃的地方了。我去过荷庄吃过两次饭,它们的后园特别大,我甚至在里面迷过路,荷庄都一楼是吃饭的二楼是住的,不过我没住过。
五彩田园算是玉林的一处有名的风景点了,你们也去玩玩看看吧!