家庭的幸福作文
我有一个幸福美满的家庭,家里有我的爸爸。妈妈。奶奶和我,他们都很爱我。
我的爸爸每天都很忙,可是他一有空的时,就和我做游戏。我的妈妈每天早晨叫我起床,送我上学,放学后给我辅导作业,她把家里每个人都照顾得很周到。我是奶奶的心肝宝贝,她总是提醒我好好学习,长大要像三叔一样成为一个有用的人,我一定要记住奶奶说的话,长大后实现自己的理想。
该说说我的房间了,我的房间有一张床,床的左边是一张桌子,桌子上放着许多书籍,妈妈教会了我每天读书的好习惯,让我在知识的海洋里徜徉,使我受益良多。
这就是我的幸福家庭。