温暖的家庭作文
人人都有一个温暖的家庭,在这温暖的家庭里,发生了许许多多家庭趣事。今天,我就要为大家介绍我幽默风趣的家庭趣事。
记得我上小学二年级的时候,当时过年不让放鞭炮,大年三十这天,爸爸买了很多气球。有大的、小的、红的、黄的、绿的……五彩缤纷非常漂亮,我用这些漂亮的气球,把客厅装扮得像春节 联欢会现场一样漂亮,当新年的钟声敲响的那一刻,我飞快得跳向气球堆“叭、叭”气球发出爆炸声,像放鞭炮一样迎接新年的到来。这时爸爸妈妈也跑过来踩,“噼噼啪啪”一阵响,既吓人又好玩。 到最后还剩一个,我一踩它就跑,好像在跟我做游戏一样就是踩不着它。这是我急了,追上前猛一踩,可是脚一滑,屁股恰好坐在气球上“叭”一声巨响,气球在屁股底下爆炸了。全家都哈哈大笑起来 。
在我们金色的童年中,还会发生更多的家庭趣事。每当我们想起它的时候,也只会在我们的记忆当中留下一个美好的回忆。