温暖的家庭作文
我家的主色调是白色的,感觉干净清爽,但因为有了和ME快乐的生活,所以有了一股和谐而又温暖的气息。每次当我走进家的那一刻,就会有一股暖流迎面扑来,让我感受到了般的温暖。在家里,洋溢着父母的爱,让我有一种亲切无比的感觉,特别是,有歌曲唱得好:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了。”我也在用我的爱回馈父母:“听妈妈的话,别让她伤心,听妈妈的话,别让她落泪”可见,孩子们是多么渴望得到。
有一天,在家中,我们一家三个“土豆”。我这个小土豆正在匆匆忙忙的完成我的长篇大论我的作业,爸爸这个大男土豆正在津津有味地看着他那液晶大电视上播出的亚运会“流口水”,妈妈这个大女土豆正在那乌烟瘴气的厨房里做着美味佳肴,时不时出现一点“烟火”,把厨房照得闪闪放光,(发的是火的颜色红光)。不一会,妈妈满头大汗地端出了美味佳肴,让我和爸爸的口水成了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”了。吃过饭后,我们一家人正安安静静地看电视,我问了妈妈一个问题:“妈妈,为什么在家里我有一股温暖的感觉?”妈妈回答我:“没错呀!正是因为我们生下了一个孩子,在家中,有了家庭的温暖,比如,每一天,当你回到家中,妈妈都会用和蔼的话语与你说话,然后,当你完成作业时,妈妈和爸爸又为你细心的检查,并教你改错,然后再做香喷喷的饭菜让你大饱口福,然后再与你一起玩耍等许许多多的事,都会让你在家中感觉到家庭的温暖与爸爸妈妈对你的爱啊!”
那天晚上,我终于明白了什么是家庭的温暖,是因为有了爱,所以有了这个家,有了家庭的温暖。