今天晚上,我想自己挣零花钱,于是我就嚷着要洗盘子和碗,可是把盘子和碗完就不想刷了,因为还有两个大大的锅,我拿都拿不动更别说刷了。
我突然间想起了一个非常好的主意,我对妈妈说:“妈妈,锅我不想刷了,你刷吧!”
“那咱还不如抽签呢!”我又补充说。
“那这也行!”妈妈很自然的说道。
我立马跑到屋子里,“砰”的关上了门,开始制作纸条。“我可是一个”不刷!“都没写,他们可倒大霉了,哈哈哈!”我暗自高兴。
我走出屋门,爸爸妈妈早已等不及了。“因为平时爸爸工作最辛苦,所以……”还没等我说完,爸爸就迫不及待的把手伸入盒子里。他摸摸这个,拿拿那个,这样好一会儿,才把手伸向一个最特殊的纸团,拿出来一看,“哎!刷。”爸爸垂头丧气的说。我立刻把两个纸团扔入垃圾桶,拉着妈妈看电视去了。
不知爸爸为什么无意中低头看了看垃圾桶,发现剩下的两个纸条,拿起来一看,全是“刷”,他立刻知道了这是我的诡计,冲出厨房大叫道:“鬼丫头,你竟然骗我,快如实招来!”