星期天上午,我们家和大姨家准备去母爱公园放风筝。弟弟们都吹着牛皮,说他们赢定了,看他们嬉皮笑脸那样,我一定要赢他们,一定要。
到了母爱公园,老规矩先照相,后玩耍。照了好多照片。弟弟们都有些不耐烦了。都急着买风筝。当时我还沉迷于拍照呢。我猛说:急什么呀!再多拍几张呗。他们就生气了。为什么?我们现在就要去买。徐金舜生气地跑了。妈妈说:算了现在去买风筝吧。当然,我肯定选芭比娃娃了。可我那可恶的小弟弟非要买老鹰。妈妈说:老鹰的太大了,还是买姐姐选的芭比娃娃的吧。刚说完他就生气的去徐金舜那。妈妈一看马上去劝说弟弟。经过妈妈的再三劝导,弟弟才消气。买好了风筝就去找大姨夫,让他帮我们放风筝。我脑子一动,把大姨夫手中的风筝线给抢了过来。不一会儿,风筝慢慢下降。大姨夫一看,徐金舜去哪了?说完就去找了。几分钟后,大姨夫带着弟弟买了风筝回来放。我自动过去挑战自己放。我跑了一会,停了下来,风筝已经完美的起飞了,现在就可以直接放线了。可徐金瞬的风筝还没飞起来。我有些得意。就在我嘚瑟的时候,徐金舜的风筝也放了上去。他的风筝越飞越高。我看着他们的风筝,哇好高呀!我不甘示弱一直放线。弟弟看到我这样放线也跟着放。他的线就要没了,我笑了几声。不一会儿,他的风筝突然落了下来,线绕树上了。这场风筝比赛意外的提前结束。哦耶,我开心的大叫我赢了我赢了。
这次风筝比赛真好玩!