在我们四口之家,老爸是武林盟主,一副孙悟空式的火眼晴晴,当然不是用来识别妖精的,俺老爸的眼光会杀人,只要他一沉下脸来,几十万伏特的电压,电也电死你,老爸还有另一手武林失传的狮吼功,气沉丹田,深吸一口气哇依呀呀,那响声连地皮为之一抖,所以老爸是咱们家当之无愧的头头儿。
在咱们家排名第二的,不是我老妈,也不是我,是我们家刚满三岁的小妹儿,咿呀——别看她小小年纪,却炼成了武林上最阴毒的九阴白骨爪虽然说咱小妹儿的指甲不会长长,不过那尖尖的指甲儿紧紧扣着你手背的皮肉,那滋味可不是一般的不好受,等她一放手,哟嗬,一排指甲印整整齐齐地排在手背上一、二、三、四、五一个儿也不少,小妹儿还有个绝学,是遗传老爸的狮吼功这次可不是吼出来的,是哭出来的,那阵势,那眼泪,简直有水漫咱家的意图。
排名第三的,是咱妈,咱妈什么武功绝学也没有,就只有炒一手好菜,捋掳了咱们一家子的胃。
排名最后的,就只剩下俺了,俺善良,所以在前三位面前,一点地位也没有,活脱脱的一个受气主儿,同时也证明了人善被人欺,马善被人骑的至理名言,不过俺有一身轻功,惹不起,俺躲还不成吗?俗话说:眼不见,心不烦。