家庭作文400字
如果未来的是这样的,那该多好啊!
早上,我9点半起床,我准备穿的衣服,他们飘到了我的眼前,给我穿上衣服去吃早饭,这次的早饭不是由辛勤的妈妈做饭,而是他们自己做饭,你只要按一下旁边的红色按钮,他就会给你自动做饭。你只要按一下绿色按钮他就会把这里的昆虫全部扫出去。
未来的家庭不止是厨房能变,他还能自己整理房间,你只要对扫把说一声:“扫把扫把,快把这里扫干净。”扫把就会飞起来,把这里的灰尘扫的一干二净。如果你想喝果汁,但是冰箱里没有果汁,那我告诉你,在我们家庭里,有一个神秘的地下室的一张小桌子上,有一个相似大盆的一个东西,上面盖着一层厚厚的纱布,他就像变魔术一样,你只要掀开纱布,就能得到你想要的东西,这是不是很神奇呀?
我告诉你一个不可思议的事情,未来的家庭连地震都不怕,如果地震来了,你只要按一下客厅桌子上的黄色按钮,未来的家庭就会张开一双翅膀,带你飞起来,逃往安全的地方去。
未来的家庭还有很多的作用,我真希望这一天能快点到来啊!