我坚强优秀作文
因为有你,我更坚强
因为有阳光,大地更欢畅;因为有雨露,禾苗更健壮;因为有希望,生命更顽强,因为有关爱,心灵更敞亮……生活中,万事万物总相关联。你的进步,有同学的帮助;你的成长,有老师的引导;你的自信,有亲人的鼓励;你的快乐,有朋友的祝福……
每个黑夜在挑灯夜战之际,母亲你是如此慈祥地在一旁默默的为我守候。因为你,我必须奋斗,因为你,我必须要坚持。因为你我必须要刻苦。但我总会与困难相遇,当我手足无措的时候,你都会把我拥在怀里,鼓励我。那个举动使是我的依恋,母亲,你温柔的肩膀是我的依靠,因此每次失败后我都有你的爱护,谢谢你,母亲!
“别灰心,你一定可以的。”我听见老师的声音,点了点头。立刻撩干了泛护的双眼。提起了劲,又向终点冲去,老师不厌其烦地为我指引着。其实选择你让我更快乐,但因为有老师,在身后纠正我,指引我让我过得更开心,这才令我对自己未来的路更有信心,谢谢你,老师!
因为有你朋友,使我懂得了坚强,在我一次次的摔倒中,因为有你一直随伴在我的身边让我拥有了友情,使我感到快乐,因为有你为我倾注动了,令我充满信心,谢谢你,朋友!
那一句句窝心的问候,一双双紧握的双手,一份份真心的祝福,都在炎热的天空中慢慢凝聚,为倾注动力,帮我解决学习上的困难让我学习更加优秀,谢谢你,同学!
因为有你,我更坚强。