我坚强优秀作文
我,或许是勇敢的,或许是善良的,又或许是谦虚的。在过来的这些年里,每个人都慢慢成长着,我也不例外。在这过程中,我发现那一丝坚强,不断地在我内心中生根、发芽。
经过了许些年,我逐渐发现之前与现在的我是多么的截然不同。
小的时候,我不断劝阻自己:“不要乱玩,不要乱玩”。不然伤了的可是自己,可那样的一天终将来到。“我可没见过如此笨之人,竟连荡秋千也能荡得头破血流”。听了旁人的话,那嘲笑与讽刺总是不断地浮现在我的脑海之中。去了医院得知只能手术解决伤事后,我苦恼不已,还久久地有些忐忑。毕竟是人生中的第一次手术嘛!虽然只是小手术。要知道,我最厌倦的便是上医院。是讨厌医院的气息,更是因为没有那颗能承受病情的心。
“懦弱”一词也常常在我耳边浮现,那竟是用来形容我的?我最看不惯这类的字眼儿了。我不想让那两字继续徘徊在我耳边,现在,我的心中只有一个念头:我要变坚强!
随着这个念头产生,我踏进了人生中的第一个手术室,不仅是为了治好我的破头,也为了我的念头,更是为了锻炼我的意志,我要使它变坚强!
做完手术,“其实也没有什么可怕的嘛!”我想,只要坚定内心的意志,咬咬牙,那一点疼痛也就没啦!
坚强,是我内心唯一一朵由我自己将它绽开的花朵。通过这件事,我明白了,原来,我也很坚强!