前几天上体育课的时候打篮球。因为我最喜欢的运动是篮球,所以我上体育课的时候总是在学校操场上面的篮球场上打篮球,因为这个时候每次都能和同学一起打篮球,我一直觉得这是一件很开心的事情。
但是就这一次,我像往常一样在打篮球,却不知道发生了什么。上篮后突然扭伤了脚踝,感觉很疼,同学就带我去医务室了。医生说我的骨头没有掉,我受伤了,所以没有什么严重的问题。只要在家卧床几天,就可以正常行走。但是我不想休息,我想继续上课,因为我想成为一个自强不息的人。
为了来上课,我得让爸爸给我买根拐杖。虽然大家会嘲笑我背着拐杖来上课,但我不会因为他们的观点而改变自己。我一定是个很坚强的人。坚强能让我不怕任何嘲笑。坚强能让我勇往直前。只有这样,我们才能实现自己的梦想。