人再乐观,也有流眼泪的时刻;心再坚强,也有撑不住的时候。
每个人渴望,下雨了有人替你撑伞,委屈了有人安慰在前,碰壁了有人护你周全。
可每个人都明白,路再遥远必须自己走,事再棘手必须自己做,苦再难扛必须自己尝。
所以我们有时沮丧,有时抓狂,有时独自悲伤。
如果有肩膀可以停靠,谁愿意哭泣;如果有人可以依靠,谁愿意独立;如果人人都百毒不侵,那又何来万箭穿心。
就算天塌下来又能怎样,我们学着坚强,不得不坚强,也必须去坚强。
世态的炎凉,不得不伪装,假装去微笑,也习惯去隐藏,人心的善变,不得不改变,学会去珍惜,也学会去遗忘。
面对难以面对的,我们担当了;承受不能承受的,我们成长了;经历从未经历的,我们懂得了。
其实坚强是人生的必修课。
人心都很脆弱,但每个人都在坚强地活着。
好好爱自己,善待自己,活出骄傲的本色。