人生的道路上,你会发现有许多成长的足迹。这次,我真的变了,认识我的人都这么说。
以前,我是胆小怕事、感情丰富而又脆弱的人。听到爷爷去世的消息,我不知是怎么跟老师请的假,浑浑噩噩的在家里呆了三天。该返校了,妈妈劝了我好长时间,我才极不情愿的回到学校。我比以前更内向了:上课低着头,下课靠边走,见人不说话,放学自己溜。老师主动找我谈心,同学们拉我做游戏。在老师和同学的帮助下,我渐渐地恢复了原来的状况。老师和同学们的热情让我感受到大家庭的温暖,慢慢地,我性格开朗了,适逢有个同学过生日,我们在学校里给他组织了个简单的联欢会(当然是放学后),大家一致推选让我当主持人,我在联欢会上,还自编自演了个小品,喜得同学们哈哈大笑,有的捂着肚子只喊疼。最后,同学们一起让我来说两句,我说什么呢?我的现在不幸亏他们吗?
在这个世界上,还有什么比友情更珍贵的呢?友情是你一生的财富,它能改变你,完善你。我珍视友情!