坚持作文300字
成长是苦涩的,是甘甜的,是辛酸的,但成长过程中有一个无比亲密的朋友——坚持。
大千世界,众生纷纭。每一个默默无闻的人都立足于自己脚下的一方土地,不懈努力,憧憬成功。上帝永远是公平的,当你置身成功,迸发的露出如此的笑容时,偿还了攀爬的艰辛和沧桑,你知道吗,在你的身上有一种火山力量在燃烧――坚持。
那是个炎热的夏天,小朋友们都像在沙漠里看见水源一样飞奔向游泳池,其中包括喜欢游泳的我,那时只有六岁的我还不会游泳,只能在浅水区玩,当我看到别的孩子在深水游泳的时候很是羡慕。
那时我就决心要学游泳,当爸爸妈妈给我报上游泳班时我高兴得不得了,但后面我才知道游泳很难在坚持中成长。
第一天先要熟悉水性,老师叫我们把手放在池壁,肩要到水中,然后围着池边走动
走进池内,顿时一股凉使我不由自主的打了个冷颤。过了一会儿,同学们都累得筋疲力尽了。
此后的几天里,老师又先后教了我们蹬脚、憋气、划手。
蹬脚要先把脚收起来,然后翻脚,最后再蹬出去,迅速的夹在一起。随着老师的口号:收翻蹬夹,同学们拿着浮板跟着做了起来,通过反复的练习,蹬脚我在后面几天里学会了。