坚持作文300字
鹅毛般的大雪随着风向下着,我被教练拉着,在雪场上学习滑雪
刺骨的寒风让我忍不住打了个哆嗦,看着那倾斜的学道,我不禁感到晕头转向,现在的我真想打退堂鼓回家。我真后悔提出滑雪的这个建议。
退再弯点,向左 向右.....这不知道已经是第几次听到教练这么说了,虽然我总想努力地照教练的要求去做,但四肢却总是不听使唤,扑通一声,一不留神,我就跌倒在地,疼痛立刻向我袭来。我有些绝望了,真想放弃,但是,心里却告诉我自己选择了,再困难都要坚持。就算跪着也要走完,哪怕今天是把身体摔痛了。也要坚持下去。我费力的站了起来。拍拍身上的雪,又进入了与雪板的斗争中。身子一扭,一个重心不稳一下子又跟着雪板从雪道的半中央溜到了底,我有些泄气的坐在地上,看着动作非常熟练的教练滑到了我的身边,拍拍我的肩膀说“没关系吧 加油哦”不要泄气,坚持就是胜利。按你智商。肯定能学会,在教练的鼓励下,我一遍又一遍的摔倒再一遍又一遍的爬起来。‘功夫不负有心人’任何事情都不能急于求成,遇到挫折不能放弃,一定要坚持,坚持才能成功,坚持才会让我成长。