坚持作文300字
在做彩超的时候跑步,这个运动让郑老师入了迷,却是我们叫苦连天,哭天喊地的叫声真的是连成了一片。每天郑老师都会说:慢跑一圈,快跑三圈!每一次跑步都平淡无奇,名次差不多每天都一模一样,可在今天我尝到了胜利的甘甜。
在尝受甘甜的时候,往往背后都是无尽的心酸和失败,占主要部分。中国的首富,马云为了练好英语,每天都用自行车载着外国人练习英语,最后说出了一口纯正的伦敦腔,收到了请同学们的崇拜。
而我在这里是跑步中跑完了前两圈,大家都累了,我也不例外,可不知怎么想起了老师说的话,赶超一个人的时候,你可能只要咬紧牙关,拼一拼就可以了,我试了一下,可是还是觉得非常累,双腿像绑了铅球似的,我用双腿拖着沉重的身体,不知不觉超越了许多人,在跑完四圈后取得了三分45秒的好成绩。
跑步让我学会了坚持,只要咬紧牙关,拼命地冲你,也许有可能超过比你能力更强的人。