活动的作文
我们学校有很多活动,我最喜欢的是晨明实践活动。
4月2日,我们早早地来到大礼堂前,一个个拉着行李箱,快活地聊天,想着去那里会有什么活动,今年带队的教官是谁……我很激动。等人都到齐了,我们就上车出发了。我在车上激动得睡不着。
到了晨明实践基地,我的疑问也有了答案。我们今年的带队教官的代号是“豆子”,开设的活动课程有:真人CS、西点烘焙、益智游戏、素质拓展。豆子教官带着我们先去领迷彩服,然后去寝室换上整套军服。我在换上衣的时候,不知道被什么东西给扎了一下。“哎呀!”我喊出了声,发现袖口处有个扣子,就是它扎住我了。换完衣服我们下楼集合,去参加开营仪式。仪式结束就可以去活动了。
我最难忘的是益智游戏里的金龙拍拍操。教我们的教官代号是金刚。这个金龙拍拍操的内容和节奏搞笑无比。它的内容是:“头头拍拍,肩肩拍拍,头拍肩拍头肩拍拍。”然后是大拇指和小拇指拍,儿子和儿媳拍,左边扭扭和右边扭扭拍。内容重复播放,但是节奏越来越快,一遍比一遍快。到了最后节奏超级快,快得好些同学都跟不上了,开始跟着节奏乱做动作。我也是其中之一,我禁不住笑了。通过金龙拍拍操,我觉得我的协调能力更好了。
这三天真好玩,我没体验够,明年我还要参加。