活动的作文400字
我参加过许多的班队活动,有快乐的、有趣的,也有严肃的……我就挑一件跟你们说说吧!
有一次,我们举行了一节名叫“红外线”的班会课……
“铃铃铃、铃铃铃、铃铃铃,”上课铃响了。同学们陆陆续续的走进了教室,胡鑫怡大步流星的走进教室,大声说:“202班班队活动现在开始,主题是红外线。请全体少先队员全体起立……”过了一会儿终于搞完了。胡鑫怡又选了几个几个系红领巾的同学上去,让他们把红领巾摆成不同形状。特别是第二关,还是会动“机关”。第一个“挑战者”是邓思蕊,她趴下身来,向前爬着。可人算不如天算啊!她不小心,要碰到了红领巾的边缘,所以,她“光荣牺牲”了。又轮到了第二个“挑战者”——陈杰锋,他昂首挺胸的走向了讲台。这次是中等的难度,他用红领巾蒙住了眼睛。开始了,尹振涛、胡鑫怡,来指导他。他到了我们的第一关,忽然,胡鑫怡大叫:“有怪兽,快趴下。”陈杰锋老老实实的趴了下来,像条小虫一样,慢慢的蠕动着。这时,第二关的机关刚好往上移。他小心翼翼的摸索着。就在这危急时刻,机关又往下移,还没等他反应过来便被Ko了。我们不禁为他感到可惜。紧接着又来了刘嘉鑫,他活像一只兔子蹦蹦跳跳的……
就这样班队活动结束在了笑声中……