今日上午,我收到了二封远方的来信,这二封信是浙江省嘉兴市清河小学505班的杨玉睿和徐刚同窗寄来的,看过来信今后心境十分冲动,十分感激他们对我的信赖与关怀。
二位同窗辨别引见了小我的根本状况和小我喜好,提出了增进调查、加强友情的建议,写得情深意切,具体详细,真让人打动啊!可以想象他们黉舍的手拉手运动展开的强烈热闹状况。我想本人的喜好与兴致与这二位同窗有很多接近或一样的当地,有很多一起言语,我为本人能看法如许的好伴侣而快乐!由于我发现这二位同窗都是积极向上、德才兼备的好孩子,有很多当地值得我进修。
我预备在礼拜六专门为这二个远方的同窗回信,我将要通知他情愿成为他们的贴心伴侣;通知他们我的喜好与兴致;通知他们我在进修中碰着的难处和弱项;通知他们本人在进修生涯中碰着高兴的事或不兴奋的事;到达共享高兴,分管忧虑、互相鼓励;我也要提出用现代收集交流的办法,如许省工夫又省钱,还可以视频看清各自形象,可以无拘无束的讨论、交流进修上的难点、重点问题,或对一些互相关怀的问题展开评论,或讲一些悄然话,以便互相启示,互相促进,如许会何等的高兴啊!
真的十分感激手拉手运动,它把远隔千里的小伴侣严密地联合在一同,让我大开眼界。这个运动让我们在统一片蓝世界安康生长、幸福生涯!我必然要顾惜这个可贵的时机,倍加顾惜这份宝贵的友情!让这份友情成为推进我们进修成果和思维人品的进步的宏大动力,让友情长存不断随同着我们生长!