活动的作文
我的人生中,举办过许多活动。其中,最令人感到快乐的是今年的校运会。这次的校运会是我在中学中的第一个校运会。盼望着,盼望着,盼望着校运会的来临,那是让我展现自己的机会。让自己跑出优异的成绩,为本班争取让人刮目相看的成绩。我盼望已久的校运会终于来临了。早上,我早早地起床,快速赶到高中部,我踏入了,向操场走去,我渐渐加快脚步,好像时间是随着脚步的快慢而流逝的。
来到了操场,我顿时傻了眼,跑道竟然如此的长,但我不怕,我要加油!比赛开始了,我们来到了自个班的大本营,我们自己做自己的事,有的同学在赛道旁观看比赛;有的同学在那吃零食。看书;还有的同学围在一起打牌,而我,就在那很闲地走来走去,简直就像是在巡逻的警察。我一会去观看比赛,一会又去大本营“巡逻”,总觉得我的最闲的。哎!这也没办法,谁叫我参加的比赛是在下午呢。随着时间的流逝,我终于熬过了上午,上午简直是无聊透顶。虽然早上的比赛非常精彩,但最精彩还是要看下午。下午的来临,让我心奋不已,因为我终于不用在大本营里“巡逻”了。比赛要准备开始了,我快速赶到赛道旁等待。我及时赶到了目的地,等待着赛跑的开始。我是第三组的,前两组比赛完毕,轮到我了,我害怕枪声响后,自己还没反应过来,所以我就一直盯着裁判的手。裁判开枪了,我开始是中速地跑着,所以一开始我是倒数第二。