写活动的作文
星期五下午,活动课开始了。本来我们应该在室内立定跳远,可司老师竟破天荒地带着我们去室外活动。
司老师说:“男生女生两队,来个比赛,跳着过去,看哪队先到对面。”我们各个都象一只欣喜若狂的小鸡,奋力地跳跃着。结果,男生队跳着跳着就乱了套,我还被后面的叶祖辉等人压成了一张“肉饼”。可男生队还是赢了,毕竟跑跳是男生的强项吗!男生们不时露出胜利的微笑,不时发出喜悦的欢呼。
可女生呢,各个指着我们男生的脸,说:“队都散了,赢了也不光彩!”
司老师又宣布:“现在比赛跑步,看谁跑得快!预备——开始!”我们各个象脱了缰绳的野马狂奔起来。可有的同学见跑不过别人,便脱离跑道,向着终点跑去。我气得直咬牙,大声喊道:“谁赖皮就不是男子汉!”可他们哪听我的话,只当没听见似的。
等到大家都到了终点,司老师发话了:“都回班吧,再这样下去可不得了了。”
虽然只短短的十几分钟,却给我带来了许多的快乐,留下了深刻的印象。