写活动的作文
今天是星期日,我和爸爸兴致勃勃地开车来到康桥中学参加”康睿杯“亲子T恤彩绘星座派对。活动的主题是“文化、交友、彩绘、生日”。活动的项目分为:
(1)弹钢琴
(2)问答甲骨文
(3)T恤彩绘活动
(4)生日派对
老师先教我们认识甲骨文,然后教我们把甲骨文画在T恤上。我在洁白的T恤上用甲骨文写下了我的姓“姚”,还写下了我的属性狗。白色的`T恤配上红色的甲骨文字体,嘿!别提多漂亮了。最后评选出了十二件作品,都是绝妙之作。画完T恤我们来到了生日派对的现场,蛋糕非常的大,是巧克力做的,让我们都馋涎欲滴。双子星座的同学在一起拍照留念,但是有一点小小的遗憾,我那时没注意听,错过了上去拍照留念的机会。但是我还是很开心因为我吃了很多可口的蛋糕。
在这次双子星座派对上我还认识了很多博友。和他们成为了好朋友。
这次星座派对我非常的开心,感谢文明小博客提供这种机会,希望下次还有这种活动。