今天,我们学校举行了一次跑操比赛。
我们排着整齐的队伍来到操场,发现每个班级的学生都整齐地穿上了校服。唯独我们班只有三个人穿了校服――季星宇、潘可雅和我。原来是老师怕我们冷,没有说必须穿上校服。
我们迅速在操场站好队形,站成六路纵队,班长王诗婷举着班牌,站在队伍的前面,班主任站在班级队伍旁边。等待比赛开始。
只听指挥的老师说:“三年级开始跑。”于是我们到了指定位置,跟着跑操音乐的声音,开始跑了。
开始,我们比较兴奋,跑的特别快,班主任葛老师让我们跑慢一点。我们立刻放慢速度。跑到评委席那儿,我们齐声喊起号子“三一三一,勇争第一。三一三一,勇争第一。”
一圈跑完了,我听到了评委的夸奖――三(1)班小朋友跑的最整齐划一。我心里顿时感觉好像吃了蜜一样甜,老师也夸我们跑的好,美中不足的是穿校服的人太少。