活动的作文400字
在今天下午的活动课,开展了一次非常有趣,又考耐力的“趣味耐力赛”
是这样的,老师见大家学习了一个上午,好像都疲惫不堪,然后就利用活动课来给大家玩一下,(到这消息同学们都精神了)也可以当做(每日一写)的题材。啊!老师真是细心,真是周到,不愧是四(2)班的领导者。
“废”话少说,一起来到地点教室吧。恩,同学们都在细心听老师说呢,快听!快听!老师说重点了,如果不听,就会吃亏的哦。“这个游戏要有两枝笔平放在手背上,平稳才不会容易掉。还有,必须站起而且只能一只脚来站立,谁坚持到底谁就是赢家。”
老师又说:“好了,现在游戏开始!”老师先叫了几个同学上台表演。“开始!”只听老师大喊一声,四个同学的右脚都抬了起来,就像菜园里的稻草人一样只有一只脚,两手举得高高的又像在看看有没有鸟类来偷吃似的,噢,有一位同学第一个下台,接着第二位,不过有两个同学最终坚持到了二分钟,“赢了。”他们高声欢呼。到我了,在开始前,我的心就像装有炸弹一样“扑通、扑通”的炸个没完,不过我还是坚持到底,没有服输。
今天开展了一次很有趣的活动,这活动也教导我们做什么事都要有耐心、恒心,坚持到底就是赢家。