“看一看,瞧一瞧,快来买哦!”随着一声声吆喝声,同学们兴高采烈地卖着自己东西。看!同学们顺着小路的边沿摆着摊子,只见每个摊子上面摆着各式各样的物品,有变形金刚、毛绒娃娃、学习的书本、手指滑板还有水晶饰品……数不胜数。
一开始,义卖现场叽叽喳喳的,毫无头绪。我们这些“小老板”在家长的指导下慢慢开卖起来,场面越来越热闹。不少游客被吸引过来,有些“小老板”开始有交易了。我的胆子非常小,不敢开口喊,但看到旁边的同学卖得那么欢快,我急了起来。我也像他们一样大声叫道:“买一送一哦!快来买哦!”突然,有一位戴帽子的阿姨来到我摊子前问:“小朋友,这个豌豆射手几元啊?”“三元”我答道。阿姨笑眯眯地说:“好的,我买了。”我的豌豆射手经过我的买卖化为人民币进入了我的口袋。虽然,我有点舍不得,但看到包里躺着的钱,心里还是美滋滋的,因为我也会挣钱了。
今天,是中秋节。但这个中秋节是我过的最不平凡的一个节。
最后,我为这场义卖活动捐了19元,虽然有点少,但这也是我的一份心意啊!我相信以后再有类似的义卖活动,我的义卖款一定会比这次多。