开心活动作文
今天我们学校组织我们班去参加活动,我们一个个都开心死了。现在就让我来介绍吧
我跟妈妈去越秀公园参加活动,一开始进门我的同学梁嘉铭就跟我打起招呼。我跟梁嘉铭一起开了两个章,在去第三个的路上碰见了何泽君,我们就一起出发了。
三个章已经开完了还领了奖品,我们三个准备一起去游乐场玩到了以后我们玩的很开心准备走了。可是梁嘉铭他还要去游泳于是我就跟何泽君一起回家,我妈妈跟何泽君妈妈各留了自己的电话还说以后我们就一起出去玩。
从这次活动我的心德是游戏我玩的很开心因为一个人永远都不开心,大家一起玩才开开心心。还有我也明白要去每一个地方都要行动快。这次游戏我玩的非常开心所以我希望还有下次,这就是我玩的心德。