今天是12月29日,我们在学校举行了一次有趣的拔河比赛。
这之前,我们老师精心挑选出二十名队员,并且告诉我们:‘友谊第一,比赛第二。’输了也不要紧,毕竟重在参与。我盼星星盼月亮盼到了我们对阵的六二班的比赛。我们班参加比赛的同学个个精神抖擞,神采奕奕,摩拳擦掌一副胜利在握的样子,啦啦对的同学站在场外目不转睛的盯着参赛队员。
终于,老师一声令下:预备——开始。我们立即喊起来:“六三班,加油!六三班,必胜!”我看着绿茶瓶子慢慢的一点一点向我们班这边移动,心里有说不出的高兴,再看队员们使出了吃奶的力气,咬着牙,五官都变形了
我们还是一个劲的喊加油~~,老师看瓶子已经过来地上的黑线,就宣布六三班胜,YEAH!我们班同学齐声叫起来,我们班胜了!!!
第二局开始了,瓶子直往六二班那边跑,我目不转睛的盯着瓶子,只剩两米了,我着急的真想到场上助他们一臂之力,但是场上突然发生了意想不到的情况,瓶子有望回来了,我真不敢相信这奇迹,瓶子里线进了,胜利在望!终于,老师宣布:“比赛结束,六三班胜!
拉拉队员们击掌祝贺,我们又蹦又跳,真想让这欢乐的时间永驻!