今天,我们全班去集美。
昨天晚上,妈妈带我去好又多买了满满一大带的东东,准备去今天的社会实践。早上,我带着妈妈昨天带我去买的东西,高高兴兴地向学校走去。到学校门口,我就看见没个进校门的同学脸上都是带着微笑的。
上车了,每个同学都争先恐后地上去抢位子。车上特别热闹,每个同学心情都格外高兴,有的唱着歌、有的听MP3、有的玩游戏机。
下车之后,有一股特别熟悉的风向我吹来,我上幼儿园的时候来过这边,记得那时我还抱着一只鳄鱼照相呢!
首先,我们是去参观陈嘉庚生前用过东西,我大吃一惊,听老师说,陈嘉庚的钱可以盖一栋别墅了,但他用的桌椅已经久得不行了,还有他的领带、皮带。这时,我才知道,毛主席为什么要把他亲自送回集美来了。
中午吃完饭后,我们又到了鳄鱼园,一进门,我吓了一跳,挖噻~这么大的鳄鱼耶~会不会跳上来啊?会不会吃人啊…………这么多问题一下浮现在我眼前。听了阿姨的介绍,我对鳄鱼的了解似乎多了一些。紧接着,我们又去参观了畸形的鳄鱼,有的失明了、有的没有尾巴、有的没有眼睛、有的听不见,我觉得它们3好可怜哦~不能跟同类在一起玩。
就这样,社会实践结束了,我们同学在一起玩的时间就剩一次了,要好好把握。