阳光活动作文
这周的星期四,我们照常在网球场上阳光活动,只是场地上有很多水。
我们跑完了五圈,就玩起了考验我们团结合作能力的游戏“齐心协力”。因为地面上都是水,所以我十分小心,要和前面的同学保持一定的距离,不要让她们的鞋碰到我的衣服。我一直小心翼翼的,可不巧的事还是发生了……
在我们跳到了对面时,我们队的叶敏头朝着后看,脚却不停地往前走,就在我和她都没注意时,“啪”叶敏不轻不重地在我的右脚上踩了一脚。我那天穿得是一双红色的球鞋,上面有一块白色的胶,她正好在胶上踩了一脚。我当时,脑子一片空白的,过了一会我才反应过来。我愤怒地说:“天哪!你踩了我一脚,我昨天刚刚才被匡雅婷踩了一脚,好不容易才快退了,你又雪上加霜了。”她十分坦然的说:“还好吧?”我说:“这很难洗掉的!”周围的人说:“回家洗洗就好了。”我无奈的说;“这很难洗掉。”
好不容易等到了自已活动的时间了,我偷偷的去洗洗鞋,可还是绿色的。回去后,过了一会就排队了。这是,我看见了班长的裤子全脏了,她也没有说什么。我想:我是不是太小题大作了,我和叶敏到个歉吧,我们以后还是好朋友。
等我们都到教室后,我和叶敏道了歉,她也和我道了歉。
回家后,我把鞋擦了一遍又一遍,虽然没有买来时干净,可我觉得它比买来更干净……