游艺活动作文
六一前夕,星期五下午,我们二年级搞游艺活动。游艺内容可丰富啦,有算24点、颠乒乓球、抢板凳、掷飞镖、贴鼻子……近二十个项目呢!
同学们玩得可开心了!大家排着队,来到各个游艺室参加活动。校园里到处是同学们忙碌奔跑的身影,到处回荡着他们的欢声笑语。他们个个满头大汗,兴高采烈!看,那个颠乒乓球的小女孩,右手端着球拍,一双小而明亮的眼睛紧盯着球拍上的乒乓球,头随着乒乓球的弹跳,一上一下有节奏地晃动着,脑后的马尾辫一甩一甩的,有趣极了。由于球颠得太高,她又太紧张,总是没颠两三下,就掉了下来。这轮比赛她输了,可是红扑扑的脸蛋依然洋溢着开心的笑容,还冲着她的同伴调皮地吐吐舌头。再瞧,咱们班的翟羿开正在掷飞镖。只见他右手三个指头捏着飞镖,手臂扬起,用力向靶心投去。嘿,由于水平太差,飞镖离靶心太远了。他失望地叹了口气,一跺脚,转身又笑嘻嘻地离开了。
说说我吧,十几个项目,包括那个考验智力的“算24点”都被我轻松拿下了。可是那个小小的夹玻璃球却难住了我。看着放在玻璃缸里的玻璃球,一开始我还真没把它当回事。可是当我对准一个玻璃球使劲一夹,嘿,这圆溜溜的家伙仿佛身上抹了油,哧溜一下躲开了。哼,我就不信夹不住你!我更加用劲夹,谁知越用劲这家伙溜得越快,七八次下来,我胳膊酸了,手也累了,不由得放松下来。这么一放松,连夹带挑居然夹了一个出来。我忽然明白怎么夹球了,可惜时间到了。虽然有些失望,但我仍为明白了夹玻璃球的方法而高兴。
不知不觉,我把近二十个项目都玩完了。看一看手中的游艺券,哈哈,我得了62分,特等奖,耶!拿着奖品(油画棒一盒、一个日记本)我心里像吃了蜜一样甜!