精彩的活动作文
今天,学校举行了一次庆祝新年的游园活动。
我刚回到班级,就听见同学们大肆地讨论着等会举行的游园活动。很快,游园活动就开始了!我们的游园活动很精彩,有踩气球、画鼻子还有大食会。
我们先玩踩气球这个游戏。游戏规则是:这个游戏是按小组方式进行的,五个人一个小组,在十秒钟内踩爆四个气球,就可以领取一份奖品,那就是一支圆珠笔。
游戏开始了,我们用力地向气球踩去,明明向气球狠狠地踩下去了,可是,那些气球像涂了润滑油一样,怎么也踩不到。后来,我们决定把气球围在一起,不让它“滑”出去。我们终于在十秒内踩爆了四个气球,每个人都获得了一支圆珠笔。
我们不仅玩了踩气球,还玩了一班的画鼻子游戏。
画鼻子游戏是这样的:一个人把眼罩戴上,然后转十个圈,再听工作人员的指挥,走到黑板前,在黑板上的一个“人脸”画上一个的鼻子,就可以领取一份精美的奖品——一本笔记本。
我去了一班玩画鼻子,我在黑板上画了一个“猪鼻子”,逗笑了我旁边的工作人员们。我也获得了一本笔记本。
等我回到自己班时,大食会已经开始了。我赶忙拿出自己的饼干分享给附近的同学们。
这次游园活动玩的真开心!这真是令我难忘的一天!