精彩的活动作文
在一个十分特殊的星期四,学校举行了一场惊心动魄的比赛,而我们班却意外的获得了惊喜。
“请194号运动员准备,备战。”
“张瑞希加油!”全班的同学努力的呐喊着。只见张瑞希与其它运动员一起备战了。她们先扭扭脚,再像劈叉一样把脚压下去,活动筋骨。这样活动了几分钟,她们行动灵活的走向了跑道。
“预备,开始!”话音刚落,张瑞希及她的对手就像离弦的箭一样,个个脸上都写着:“一定要拿冠军!一定要拿冠军!”在跑第二圈的时候,张瑞希看上去有些脱力了,我们全班见势不妙马上拿起加油棒使劲乱挥:“瑞希加油!瑞希加油!”有的直接扔了加油棒,双手像扩音器一样举在嘴边拼命大喊“加油!”
张瑞希似乎听到了我们的加油声,又像打了鸡血一样跑了起来,她缓缓超过了第二名,不好了,第一名已经快接近终点了,只见张瑞希双手不停的挥舞,速度愈来愈快。
“比赛结束!”太好了,张瑞希是第一名。只见她双手叉腰,大口大口地喘着粗气,向我比了个“耶”!并跳起来说:“我赢了,第一名啦!”
“恭喜502班,荣获一等奖,请人上来领奖。”一等奖的奖状发着“光”落入我们的班级,我们开心的把张瑞希“抛”起来。
这真是一场精彩的比赛啊!