小朋友们,你们知道吗?大人有时也会撒谎, 不信,你们就听听下面的故事吧!
西瓜瓤的故事
记得有一次,我和妈妈一起吃西瓜,我发现妈妈专门吃带西瓜籽的瓤。我就满脸疑惑地问妈妈,妈妈笑了笑,说:“我喜欢吃有西瓜籽的瓤。”
冬天的故事
夜里,窗外的北风呼呼地吹着,当时,我正做着美梦。矇眬中,我感到有个人在为我轻轻地盖被子,我迷迷糊糊地睁开眼睛,原来是爸爸。我心里一阵感动,就问:“爸爸,你冷吗?”爸爸摸摸我的小脸蛋,轻轻地说:“不冷,睡吧!”我的心里热乎乎的!
锻炼的故事
有一次,奶奶陪我打羽毛球,没打一会儿,奶奶的额头就已经布满了汗珠,她手也酸了,打不动了,还呼哧呼哧地喘着粗气。看到这情景,我心疼地问:“奶奶,你累吗?”奶奶慈祥地回答:“不累,我们继续吧!”听着这句话,我仿佛看到奶奶平时劳碌的身影。
小朋友,现在你们信了吧?其实大人有时候也会撒谎,但谎话中藏着一个秘密,到底是啥?不说你们也知道!