游黄山作文
各位游客,大家好,我是你们的导游,我姓陈,你们可以叫我。这时,我的心情非常愉快。
中国安徽省的黄山是世界文化和自然遗产,也是中国十大风景名胜区中唯一的山地风景名胜区。黄山就像人间仙境,自古以来就有“五岳归来,不看山;当他们回来时,他们不看山”;当他们攀登黄山时,世界上没有山”。
黄山以“怪松”、“怪石”、“云海”和“温泉”四大特色而闻名。让我们来谈谈黄山的“宋祁”。我们必须提到“迎宾松”。文殊洞玉屏东侧有迎宾松。它由碎石制成,已经活了800多年。嵩明始于黄山指南。树高约10米,胸径64厘米,地径75厘米,枝下高2.5米。树的中部向前方延伸出两个7.6米长的展览,就像一个热情好客的主人,挥舞着手臂,热情欢迎国内外的客人来黄山参观。这种松树被称为黄山松树的代表。以矫健的姿态,绿叶像一个幌子,刚毅而直,谦恭而可爱的形象。
亲爱的游客,黄山的神秘和美丽一定会让你忘记回来。