游黄山作文
暑假看了文章《黄山奇石》,一直想看看黄山的风华。八月我妈带我去黄山。我们乘公共汽车去了黄山脚下的云古寺。走了很长一段路,我们终于到达了坐缆车的地方。
坐在缆车上,我看到悬崖上长着挺拔的松树。下了缆车,我们继续往前走。我们看到奇怪的石头,有的像胳膊,有的像书包,有的像蹲在那里的孙悟空……黄山的石头太神奇了!
一路上,我们看着猴子看海,穿过海斯大峡谷,参观了清凉台、飞来石、狮子峰,爬上了一线天空,爬上了明顶和莲花峰,看着迎客松……黄山很美,有奇石和壮观的日出!
最后我们坐缆车下了黄山。我妈说我两天走了几十里山路,真是了不起的事情。下山后,我愉快地回家了。