黄山作文
国庆节到了,爸爸妈妈告诉我去黄山游玩,我高兴得睡不着觉。早上,4点30分我们就出发了,坐了好久的车,12点我们终于到了。我们先去了风景如画的新安江,还去看了清澈见底的九龙瀑。
第二天,我们3点起床,准备出发了,先来到山下天还是很黑,我们坐上缆车,10分钟就到了半山腰,起先看到了明净的月亮,8月15的月亮是最圆的,站在黄山上看,像一只大大的发光的月饼,真想咬一口。导游带我们去看日出,刚开始,东方一点点泛红,一会儿功夫,太阳就升起来了,真的很壮观,很美丽,像个大大的火球,给大家带来了温暖,紧接着我们去看了迎客松,它伸着长长的手臂像在欢迎我们。跟着导游我们还爬了海拔1800多米的莲花峰,玉屏峰,还有闻名中外的光明顶。
那里的山各式各样,非常奇特,我最喜欢的是仙人指路,她伸着手臂给每一位游客指路。黄山的奇石·奇松,我说也说不完,不信你们来看看吧!