描写黄山的作文
如果你没有在秋天的时候去过黄山,你就永远不会明白黄山最美时节的独特的韵味,也不会领略到大自然的鬼斧神工。
秋风乍起的时间,去黄山可以“览最早秋色”,秋天为黄山增添了几分特殊的色彩。八月的时间,黄山就已经开始换上了新装,红色的枫叶树就已经印染了整片的山林。似乎一年的魅力都是可以在此时感受到,那湛蓝的天空,洁白的云朵,以及屹立着的山峰,无不给与你的心灵一场洗礼。此时,也是欣赏秋天景色的最佳的时节。秋天刚升起的太阳,挣脱了云层的舒服,照射下到底大地上,于枫叶林交相辉映,描绘出令徐霞客都赞叹不已的黄山日出的景色。
秋天是格外适合登高望远的时节,此时适合找一个合适的时节,登上黄山,一赏秋日美景,邂逅中国最美的黄山意境。