我是环保小卫士作文500字_小学四年级作文
我们都生活在美丽的地球当中,但因为随着经济和社会的发展许多人们变得越来越不讲卫生。不讲文明。
在学校我常常看到许多学生在小店里买早餐买了零食但它们把事物吃完以后并不是把垃圾扔进垃圾桶里而是很随意的把它扔在地上。如果我是一个垃圾桶我会感到伤心难过,因为人类把我们制造出来不就是想让我们为人类服务吗!如果不久的将来每个人都是乱丢乱扔那么我们还有什么用呢!地球已经逐渐被垃圾吞噬着如果我们人类还不行动起来的话地球将会破灭。
我现在已经是一位环保的小卫士,虽然现在我还只是一位普普通通的中学但是我也是一位环境的守护者,虽然我现在做的每一件事情都是微不足道的小事情但我相信如果世界上每个人都只做一件环保的小事情日积月累地球依然能够恢复到以前一样美丽。在中学我要学好科学文化知识,从小我就应该要认识到生态环境的重要性,从现在起我要立下保护大自然的志愿,长大以后我要用我所学到的文化知识传授个每一个人,用我的双手和文化改变每个人的思想,用我的能力去拯救这个容易破碎的地球。在不久的未来我们将生活在温暖的摇篮里将在慈祥的天空下幸福的成长。这就是“我”一位环抱小卫士所许下的诺言,我会用我的智慧逐渐去实现诺言。