“叮铃,叮铃”闹钟响了,一看日历,20xx年5月13日,在美国哈佛大学汽配专业博士生毕业回国的我,走进自己的设计工作室。办公桌上一张鲜红的世界级获奖证书,我设计的一种多功能的环保汽车,得到了世界顶级专家的认可。
我设计的多功能环保车,外表是蛋糕形、面包形、巧克力形、水果形……各式各样的。我给它们取名为〞美食环保汽车系列〞。它们并不需要汽油来充当能量,行走时吸收尘沙,废气垃圾就能充当汽油。排出的不是废气,而是一片清新的玫瑰花香。
也许有人会问,碰到障碍物了怎么办呢?这个很简单,美食品牌环保汽车里有多种按扭。如果前面有个铁块拦着,你只要按一下绿色的按扭,它就会把轮胎収起来,长出一对机翼,帮助你飞过去。如果前面是无边无际的大海,你只需按一下蓝色的按扭,它就会变成轮船,帮你漂洋过海。如果你想看看海底世界,就按一下红色按扭,它就会变成潜水艇,带你欣赏鱼的家乡,海底奇异景色。
这美食环保汽车无需人驾驶,车里的电子程序就可以帮助你启动,行驶,所以你只要输入目的地,然后就坐在按摩椅上好好睡上一觉。这样无人驾驶车到达目的地自然把你叫醒。
如果你担心没有地方停车的话。你只要按下最后一个按扭,汽车就能叠起来,这样你就能很轻松地把汽车〞提〞回家去。
怎么样?你一定很想坐上这样的环保汽车吧!不用着急,20xx年年末,全国各大城市都会拥有它。