溜冰作文400字
我有一双红色的溜冰鞋,它可是我的心肝宝贝。因为一到放假,我的脚就离不开它了:不管是吃饭、看电视,还是拖地、洗衣,甚至上楼去睡觉,溜冰鞋始终在我脚下陪伴着我。俗话说得好:“生命在于运动!” 我想这也算是小小的运动吧!希望在我可爱的溜冰鞋的帮助下,,我的身体会比以前更棒!
说起来,我和溜冰鞋还有一段情缘呢?刚开始练习溜旱冰的时候,我才一年级,开始爸爸妈妈挺有兴趣让我学,可有一回,我一不留神,便把爸爸的脚狠狠地踩了一下,疼得爸爸直皱眉。发怕我再用同样的臭脚去踩人家,就决定让我暂停学习溜冰。其实他的意思是希望我对溜冰再也不感兴趣,那就不会发生溜冰鞋伤人的事件了,爸爸的脚安全了不说,也不会误伤他人,还不会让我受伤。可我偏不让爸爸妈妈如愿,每天偷偷地早起,穿着溜冰鞋练习技术,终于学会了溜冰。但我并不满足,一有空还是不停地练,我想拥有高水平的技术。因为我有个理想,长大了要成为一个出色的溜冰舞蹈家。当然,练归练,学习也是不能落下的,所以现在我是每当休息天,才会穿上我心爱的溜冰鞋。免得让自己对学习分心。
我爱溜冰,我爱我伟大的理想,我会为我伟大的理想而奋斗!我相信我一定会成功,因为我刻苦练习了!那么我相信我的汗水也不会白流的!