溜冰作文
我爱溜冰每逢周末,在溜冰场就有这样一个身影,她时不时来个旋转跳跃,就好像水上芭蕾一样轻盈自在。随着音乐的跌宕起伏,她不停的变换动作。周围的人都赞不绝口,夸她的溜冰技术真厉害。这个溜冰者这就是我。
自从在电视上看见溜冰选手优美的身姿与高雅,我就被深深地吸引了,就喜欢上了溜冰。每逢周末,我都会抽出时间去练习。
回想起刚开始练习溜冰的时候,过程和经历非常辛苦,但我乐在其中。虽然带了护具,但由于经常重重的摔在地上,腿上摔伤破皮是常态。我毫不气馁,一次,二次,三次……经过你n次之后,终于学会了溜冰。
我成了溜冰高手,许多人都来请教我。我就把自己的经历和方法告诉他们,只要不怕吃苦,只要有勇气,持之以恒,不要放弃,你也一样能成功。