溜冰作文
昨天晚上,妈妈陪我一起去上钢琴课。我上一节课学了三首曲子,有《八月桂花遍地开》,《海南名歌》,《颤音练习曲》,这三首曲子我都弹得很好,连老师也在说:“你曲子弹得很好,可是你弹得基本功音阶就不行了,只要你每天好好地练习,就一定会把音节练好!”
等我上完课,妈妈说:“你今天在老师家表现很不错,所以我决定带你和妹妹一起去中心广场溜冰。”我和妹妹听了兴高采烈、大快人心、心花怒放......到了中心广场我和妹妹迫不及待的迅速的穿上溜冰鞋。妈妈又给了我们五块钱,让我们渴了的时候买水喝。
我先溜到了一个喷喷泉的大型喷泉池那边每每紧随其后,我绕着大型喷泉转圈,妹妹也追了上来,她想把我抓住。我转了差不多二十多圈,我发现妹妹怎么不追了,我看见她坐在石凳子上。“砰”的一声,我撞在了一棵大树上,妹妹看见了,跑过来说:“哥哥,你没事吧?”“我没事!”我拍了拍土就站了起来。这时有一个小女孩跑过来说:“我能跟你们一起玩吗?”“可以。”我干脆的回答道。后来,我们到了广场中央玩,这是妈妈来了,我们依依不舍得回家了!
今天我们玩的真开心呀!