溜冰作文
下午放学,做完作业,闲着没事,便出去走走,没走多远,看见别人在溜冰,像一只机灵的小鸟,在天空中滑翔,我羡慕极了。 于是我跑回家吵着要买,爸爸向别人家借了一双,我以为溜冰很好溜,不学也会,于是迫不急待地穿上一只,一只脚在地上点了点,还真好玩的,别人说:"穿上另一只怎么样?"我顺手把另一只穿上,穿好了,我还站都没站稳就摔倒了,接着刚站起来就重重地摔在了地上,我又吃力地爬起来,刚一提脚,像踩到香蕉皮一样,逗得旁边的人笑个不停。
老天哪!怎么没人同情我呀!算了,还是找个人教教我吧,于是我把正在做作业的哥哥请来,哥哥说:"只要努力就没有办不成的事",他还告诉我,身子尽量往前倾,保持平衡。可是我不是连摔几跤,就是摔狠狠地摔在地上,引来旁边的人捧腹大笑,但是我还是不气馁,经过多次的摔跤,长时间的努力我终于从实践中掌握了技巧,耶!成功啦!
真是功夫不负有心人哪!