溜冰作文
今天,我和爸爸妈妈到共青森林公园里面玩。
上午十点,我们到了森林公园,森林公园里面蓝天白云,我们全家心情好。
我突然看见了溜冰场,就兴高采烈地跑进去换鞋,开始溜冰。我妈妈陪我溜,爸爸看我们溜。今天真奇怪,平时我在家里是一条灵活的小鲤鱼,妈妈象一只大熊猫,不爱运动。但是到了溜冰场,妈妈变成了小鲤鱼,我变成了大熊猫。
妈妈一会儿蹲溜,一会儿转圈,一会儿倒溜。旁边两个姐姐看到妈妈这样溜,已经目瞪口呆,嘴巴大的可以放一个鸡蛋。妈妈一会儿溜这儿,一会儿溜那儿,如鱼得水,满场穿花。我变成了妈妈的粉丝。
有一个大个子叔叔,连摔了两跤。第一跤是正摔,成个虾米,象一个问号,好像在问:“我为什么会摔的那么惨?”。第二跤是趴摔,象一个香肠,又象一个感叹号,好像在回答,“我真的摔的那么惨啊!”。我看着看着,自己也连摔了五跤,象五个顿号。
今天溜冰真有趣。