滑冰作文
滑冰 昨天我和爸爸去滑冰。
滑冰场很大,我们租了滑冰鞋就滑了起来。
开始,我总是站不起来,好像腿是用糖稀做的。你看吧,我好不容易站起来却又滑倒了。爸爸实在看不下去了,便过来帮我。在爸爸的帮助下,我才站了起来。爸爸教我用一只脚抵着另一只脚就可以停。爸爸又扶着我继续滑,虽然爸爸指导着我,可我还是要滑倒。当我有些心灰意冷时,我想起了失败是成功之母这句话,不能因为摔倒了就不滑了呀!我又振作来,虽然有人在嘲笑我,可是我并不理他们。我在爸爸的帮助下,一步步的地滑,终于有了进步。