溜冰作文
在2月13日的这一天,姑姑带着我与弟弟和妹妹,还有哥哥与姐姐一起去万象城溜冰,我们抱着兴奋的心情来到溜冰场,姑姑给我们买了玩三个小时的卡给我们。
我们首先一起去取溜冰鞋,可想而知我弟弟的牙齿本来就不是很好,到他的时候,他的嘴巴稍稍一弯,便露出他的牙齿。他想暗示那个服务员:可不可以拿一双舒服的溜冰鞋给他。我们在一旁哈哈大笑,小弟弟是多么的淘气。
我们穿好溜冰鞋便走进溜冰场溜冰,幸运的是只有我在他(她)当中会溜冰。所以我要教完他(她)们才能自由的溜冰。
当我教到弟弟的时候,我对他说:“先要练习你能不能在冰上走路,再用八字脚的形状来慢慢的滑,听懂了吗?”弟弟点点头表示他明白了。他先用自己的小腿慢慢的走起路来,他越走越快,他开始跑起来了,他的身子像驼背了一样,再加上跑步的动作,真像一个小偷一样。连在旁边不认识的人都在哈哈大笑起来。我真没办法教他了,我只好示范一次给他看,当我滑向他那个地方时,他特意要挡住我,我急忙“刹车”,但是不幸的事发生了,我与弟弟一起摔到了冰上。我们躺在冰上,一同笑了起来。
在回家的路上,我一直在回忆今天的美好时光。今天是我最开心的一天。