溜冰作文
我的溜冰鞋,只能在地上滑。虽然很时尚,但是在烈日炎炎的夏天,脚出汗就黏黏的,不容易散热,为了克服弊端,我决定发明一种未来的溜冰鞋。
这种溜冰鞋装备有了很大的改善,护手掌是智能控制面板。身体背部有一幅隐形的翅膀,轮滑上有喷气小火箭,只要按头盔上的红色按钮就可以启动,在空中飞翔。
未来繁华的都市,我们再也不必挤公交车,也不必愁停车位。我们上学,回家,旅游·····想到达某一个地方,在护手掌输入目的地,系统自动导航,按下头盔按钮,展开翅膀打开小火箭就可以到达。如果想在陆地上玩耍,可以收起翅膀,慢速就把小火箭调小,也可以找块空地,挑战高难度动作。
炎热的天气,再也不用在担心溜冰鞋的温度。溜冰鞋的温度调节器,制冷制热,恒温随心所欲。在空中,我穿上溜冰鞋可以和小鸟齐飞,享受大自然风光;在陆地,可以赛车比美,享受速度与激情。
这就是我未来的溜冰鞋。值得拥有!