溜冰作文
我家有个高手,溜冰一级棒,此人比我小三岁,溜冰技术却让我顶礼膜拜!
说真的,我溜冰学了五六天才学会,而弟弟一学就会了。我们在一起比赛,心想:我肯定会赢!但是一开始我就输给了他,更别说后来了,距离越拉越远,完了,铁定输!
星期六那一天,学校开展了一年一度的溜冰大赛,作为粉丝的我一定要前来观战打气。
在比赛开始前的几分钟,溜冰场外围着许多同学,都在为弟弟喊加油。原来,弟弟在学校也是溜冰高手,拥有一大批迷弟迷妹。看看其他选手,都显得怯怯的,一脸“菜鸟”。再看看我弟弟,那自信,似乎坚信自己是第一。
口哨吹响了,选手们争先恐后地开始比赛。这些全副武装的小选手们,在场地上飞速地前进着,英姿飒爽。
突然,粉丝们大叫,我一看,原来弟弟被甩在最后了。没事,因为他们不知道我弟弟在保存实力,待会儿一定让你们大开眼界。
有些人冷嘲热讽,有些人拼命的加油着。就在这时,弟弟一发力,超过了其他选手,成了第一!一开始对他冷嘲热讽的人像丢尽了脸似的,低下了头,迷弟迷妹们瞬间从失望变成了兴奋!
比赛结束时,老师们报着排名,报到最后,我听见弟弟得了第一名!作为姐姐的我,是多么的骄傲啊!
弟弟走出了赛场,许多人都跑过来拥抱他呢!
有这样一个溜冰小王子做我弟弟,我很荣幸!