滑冰作文
我喜欢的事情可多了,有看书、下棋、滑冰、游泳……样样我都会去做,可这些事中我最喜欢滑冰了。
我一般在假期或周末才有时间去滑冰,开始我扶着边墙一步一步慢慢的滑到对面,有时我会摔倒,但我不怕,因为我坚强、勇敢、还穿着厚衣服、戴着护具。就这样我反复练习了好几遍才学会快滑。从此妈妈总说:“慢点滑别摔倒了,多看看别人是怎么滑的”。后来我又学会了一些花样滑法,有倒着滑、单脚滑、蹲着滑。我觉着我应该也可以当老师了,下次可以教一下我的同学了。
我常常听见有人夸奖我,我想:“虚心使人进步,骄傲使人落后”,我不能骄傲自大,可我也不想落后呀!
我喜欢滑冰是因为:一、爸爸妈妈支持我;二、滑冰丰富了我的业余生活,也磨练了我的意志;三、我干这件事的时候会非常开心,也非常放松心情。所以我喜欢滑冰。