桃花的作文
昨天下午,我从学校沙地后面种油菜花的地方经过,要去车站的时侯我发现了一个大秘密! 原本黄灿灿的油菜花,居然换成了一株株美丽漂亮的桃花。一株株粉粉的桃花看起来令人有一种耳目一新的感觉。当时,我一看到桃花,就把所有烦恼的事和疲劳都全忘得一干二净了。心情一下子好了不少。桃花有的全开了,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的,这么多的桃花一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。我真想摘一枝桃花枝来种植。好让我好好欣赏它的美色。但是我心想:这些桃花是用来给大家看的,而不是给自己一个人看的呀!想着想着,我打消了这个念头,远远地看着它那美丽的花瓣。桃花种在这里,给春光增添了许多生机。 寒冷的冬天过去了,温暖的春天来了。在这美丽的春天里,桃花也亮出了自己的美色。