描写桃花作文300字
有人赞美牡丹为“花中之王”、有人赞美水仙为“花中仙子”、有人赞美月季花为“花中皇后”……我却偏偏喜欢那普普通通的桃花。
远远望去,一大片一大片的桃花,一望无际。宛若天上的云霞落了下来,又像一片火海,这真是花的世界、花的海洋!
这一株株桃花树不像柳树那种笔直的树干,而是弯弯曲曲的。就像一把把张开的大花伞似的。桃花的颜色五彩缤纷,粉若霞、红似火,白像雪……居然还有红白相间的,白色的花嵌洒着红色的条纹,真让人赞叹不已!桃花妹妹好像在炫耀自己:“哈哈!世界上谁也没有我漂亮了!”
有的才展开两三片花瓣儿、有的全展开了,露出粉红色的小花蕊、有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的……这么多的桃花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。如果把所有的桃花看做一幅画的话,那画家的本领可真高了!
我走进桃花园,看见一串串、一朵朵、一簇簇的桃花灿烂妩媚,它们像千万小精灵一样,你笑我唱。
所以我喜欢桃花!