桃花的作文
春天,春暖花开,万物复苏,我们学校组织同学去参观桃花林。漫山遍野的桃花,红得似火,粉的像霞,白的像雪,好看极了。
桃花挨挨挤挤,一簇一簇的开满枝头,散出淡淡清香。粉红色的花瓣,黄黄的花蕊,真是漂亮极了!美丽的桃花有的像害羞的姑娘,低着头;有的像顽皮的孩子,小小的,微风吹来,一片片掉在地上,像仙女撒花,漂亮极了;还有的像骄傲的公主,开在最高的树枝上,直立着,告诉我们她很美丽。漂亮的桃花开得真灿烂!
远看,一颗颗桃树好像一片粉红的霞,我们走近,从地上捡起花瓣,放在水上,花瓣像一支支小船一样游来游去。我赶紧拿去我家的相机,咔擦一声,把水里的景色照了下来。
啊!这里的景色太迷人了。一朵朵桃花都对着参观它们的人们微笑着!下午我们就依依不舍的离开了桃花林。桃花真美呀!