美丽的桃花作文
你去过桃花峪吗?桃花峪是一个非常美丽的地方。它在我们的泰山脚下,是一个长长的山谷,从这里可以登上泰山。
春天,桃花峪里的桃花竞相开放,整个桃花峪都弥漫桃花的清香,桃花峪就像仙境一样美。
一进桃花峪,你会看到一个小石凳,坐在石凳上,仔细听,会听到许多省鸟叫,那声音真美妙啊!
再往里走一点,就是桃花峪最好玩的地方了。从山上流下来的水形成了河流,越往里越深……那里有许多石头,大大小小,到处都是。如果你想泡泡脚,就必须到又大又稳的石头上去。你可以踩着一些小石头过去,不过你一定要小心那些“不听话”的小石头把你晃下去,让你变成个“落汤鸡”;还要小心那些滑滑的“调皮蛋”,他们会让你滑倒的!千万不要太心急,走的不稳哦!
这里的水凉凉的,清澈见底,清的可以看见水底一块块奇形怪状的小石头。当你放松身心,把脚放到这又清又凉的水中时,你会觉得很轻松,不愉快的事都忘记了。
一边泡脚,一边欣赏风景,你会觉得很舒服。清清的水,加上那绿的发亮的青苔,还有那些五颜六色的石头,这里的风景就像画一样美。
有时候,那些躲在石头之间的缝隙里的小青蛙,会光顾我们的“地盘”——蹦到我们正坐着的石头上。你可能会尖叫,或者把它赶走。要是我的话,我会把它抓起来,带回家当小宠物养着。
我爱美丽的桃花峪!