美丽的桃花作文
在我的家乡,有一个属于我的天堂。那就是——桃花林。
桃花开了,满林的姹紫嫣红,远远望去,仿佛仙女粉色的绸缎。桃花散发的阵阵清香,是那么沁人心脾。花香窜进你的鼻子,扑进心里,让你大口大口的吸气。
春风轻轻的吹拂,桃花在风中来回摇摆,仿佛在向我们问好,仿佛在跳舞。我们就这样走进花的海洋、花的天堂。
桃花的颜色有许多,深红的、浅紫的、粉红的,在青翠的桃叶的点缀下,更显得娇美了。有的才展开两三朵,有的还是花骨朵儿,开起来饱胀的马上要破裂似的,有的全盛开了。一阵清爽的风吹来,朵朵桃花就像一只只花蝴蝶,扑打着翅膀,翩翩起舞;又像一群群可爱的花仙子,叫人目不暇接,陶醉于此。
我在花海里旋转着。我爱这里的宁静,是我看书的天堂:靠在一棵桃树下,轻松地汲取知识,。知识我唱歌的天堂,当我不高兴时,我总会独自一人来到这里,尽情歌唱,直至心情发泄了许多。这是我画画的天堂,面对这些花精灵,我情不自禁的奶骑画笔:三幅,不够;六幅,不够,九幅,还是不够。在这些花里头,有的单独挂在枝头;有的两三朵紧挨在一起,有的含苞欲放,美极了!这么多的桃花,真是千姿百态!如果把眼前看成一幅画,那画家的本领可真了不起!
我爱我的桃花林,爱我的天堂!