美丽的桃花作文
早上,连懒腰还没来得及伸直,我就急忙向学校跑去。刚进校园,睡眼惺忪的我顿觉眼前一亮,模模糊糊看到一片粉色,凑近一看,是桃花开了。
朵朵桃花就像美丽的花仙子,尽情地舒展着柔美的身姿。它们请来春风,为它们梳妆打扮,一番描眉画目之后,一个个显得更加妩媚动人。这时一股清香扑鼻而来,感觉神清气爽了许多,我把鼻子凑到花瓣上,仔细地嗅了又嗅,恨不得将花的香味全部吸入肺腑。蜜蜂、蝴蝶嫉妒了,也赶来凑热闹。蜜蜂围着桃花嗡嗡嘤嘤地唱起了歌,蝴蝶也不甘落后,抖动着五彩斑斓的裙子在花丛中翩翩起舞。
眼前的美景犹如童话一般美丽,这是春姑娘献给大地母亲的一份礼物!