桃花作文300字
如果有人问我最喜欢什么花?我会毫不犹豫地说:“我喜欢桃花。”
走进校园,来到这美丽如画的地方。一进门就闻到阵阵桃花的清香,我快速地向桃花树跑去,这花香真是沁人心脾啊!
桃花已经开了不少了:有的是花骨朵,饱胀得马上就要破裂似的;有的开出了两三片花瓣,呈淡红色;还有的花瓣全开了,露出紫红色的小花蕊。
我和同学一边玩,一边说话。
“你最喜欢什么花?”
“桃花!”
“和我一样。”
“呵呵!”我笑道。
我仿佛觉得,自己就是一朵桃花,微风吹过,我就翩翩起舞。风过了,我便停止了舞蹈。蝴蝶飞过来告诉我清早飞行的快乐,蜜蜂飞过来告诉我又帮助小朋友了……
过了一会儿,我才想起我不是桃花,我是在欣赏桃花呢!